

© Wout Hendrickx
Ingrédients
1 courgette
1 chou-fleur
1 oignon rouge
2 carottes
2 branches céleri
3 patates à chair ferme
1 boite de tomates pelées
1 boite d’haricots géants
250 gr de petits pois surgelés
250 gr de pasta alfabeto
50 ml de sauce soja
100 gr de parmesan râpé
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Portez 1 L d'eau salée à ébullition.
Nettoyez, épluchez et coupez le chou-fleur, la courgette, l’oignon rouge, les carottes, le céleri et les patates en brunoise.
Mettez tous ces légumes dans l’eau bouillante avec la boîte de tomates pelées. Laissez cuire pendant 5 bonnes minutes jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
Ajoutez les pâtes alfabeto et les haricots géants. Assaisonnez avec la sauce soja, un très généreux filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Servez 2 belles louches dans chaque assiette et parsemez d’une généreuse poignée de parmesan râpé.





