

© Lidwine de Bonhome
Ingrédients
90 g de beurre
65 g de sucre glace
25 g de poudre d'amande
190 g de farine
Fleur de sel
1 œuf
Préparation
Travailler le beurre pommade (ramolli et crémeux) avec le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et la fleur de sel. Une fois la texture sableuse obtenue, incorporer l'œuf et pétrir jusqu'à formation d'une boule de pâte.
Étaler sur une épaisseur de 3-4 mm entre deux feuilles de papier cuisson.
Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
Retirer une feuille de papier cuisson, déposer sur la pâte les fleurs comestibles et herbes aromatiques (pensée, souci, capucine, aneth, cosmos, etc.) et les écraser légèrement à l'aide du rouleau.
Remettre la pâte au réfrigérateur pendant 20 min.
À l'aide d'un emporte-pièce rond, découper des cercles et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire à 150°C pendant 20 minutes.





